Kayak

Arsenio Frías se impone en el Provincial de Pesca en Kayak de Granada

Arsenio Frías Hidalgo finalizó en la primera posición del Campeonato Provincial de Pesca en Kayak gracias a sus 16.180 puntos. La prueba tuvo lugar en Salobreña (Granda) el 26 de marzo de 2022
30/03/2023

David Olivares se impone en el Provincial de Pesca en Kayak de Granada

David Olivares Pontes finalizó en la primera posición del Provincial de Pesca en Kayak de Granada gracias a sus 18.875 puntos. La prueba tuvo lugar en la playa del Pozuelo (Almuñécar) el 14 de marz
16/03/2021

Campeonato Provincial Pesca desde Káyak categoría Absoluta

Álvaro Jiménez se proclama Campeón Provincial Pesca desde Káyak categoría Absoluta. El podium lo co
08/05/2019

Campeonato Provincial Pesca desde Kayak categoría Absoluta

Arsenio José Frias se proclama Campeón Provincial Pesca desde Kayak en Torrenueva (Granada). El pod
27/06/2018

Campeonato Provincial Pesca desde KAYAK

Arsenio José Frías se proclama Campeón Provincial Pesca desde KAYAK, en la playa de LAS AZUCENAS (GRANADA). El pod